2010年01月23日

幸せな気分

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宮崎に来たからにはやっぱり食べたい宮崎牛。
繁華街にほど近い老舗のステーキハウスでヒレステーキを食べました。
一口目の食感は神戸牛とも飛騨牛とも違った柔らかさ、そして味わい。
今まで食べたステーキの中でも最上位クラスですね。
さすが日本一と言われるだけあります。
岩塩、マスタード、醤油ベースのステーキソースと三種類の味が楽しめたのもGOOD。
中でも岩塩でいただくのが良かったですね。
締めはマンゴーのシャーベット。
これも美味かったなあ。
すっかり満腹で大満足です。


posted by Ryuji at 21:45| 大分 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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