2010年01月23日

幸せな気分

100123_2117~0001.jpg

宮崎に来たからにはやっぱり食べたい宮崎牛。
繁華街にほど近い老舗のステーキハウスでヒレステーキを食べました。
一口目の食感は神戸牛とも飛騨牛とも違った柔らかさ、そして味わい。
今まで食べたステーキの中でも最上位クラスですね。
さすが日本一と言われるだけあります。
岩塩、マスタード、醤油ベースのステーキソースと三種類の味が楽しめたのもGOOD。
中でも岩塩でいただくのが良かったですね。
締めはマンゴーのシャーベット。
これも美味かったなあ。
すっかり満腹で大満足です。


posted by Ryuji at 21:45| 大分 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ファンサービス

100123_1718~0001.jpg

午後は観客が多かった。
風が強くてムチャクチャ寒かったなあ。
新キャプテンの憲剛は練習から意識が高く手を抜かない。
例年にない早い仕上がりだったなあ。
練習後はサイン会状態。
代表組の3人は大人気でした。
今日は憲剛と稲本、森勇介と矢島にサインもらいました。
明日も見に来ます。
暖かいといいけどなあ。
posted by Ryuji at 18:08| 大分 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

酒泉の杜にて

100123_1213~0001.jpg

はまゆうポークのしょうが焼き。
奥でフロンターレの選手たちが食事してます。
稲本存在感出してますわ。
posted by Ryuji at 12:15| 大分 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

綾キャンプ

100123_0858~0001.jpg

昨日の仕事が捌けてから、10号線を飛ばして宮崎入り。
朝から綾町でのフロンターレキャンプに来ています。
今朝は風が冷たいですね。
そんな中コーチ、スタッフが練習の仕込みをしています。
今週は代表組もいるので賑やかになりそうです。
posted by Ryuji at 08:59| 大分 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

もっとつれづれなるままに

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。